Полную запись видео всего происходящего в фитнес-клубе между тренером и девочкой можно посмотреть тут

Один из самых популярных блогеров российского интернета разобрал историю уральского тренера, которого посадили на восемь лет в колонию строгого режима за обвинение в онанизме при ребенке. На момент написания новости количество просмотров видео перевалило за 1,6 миллиона.


В конце видео Соболев показал отчима девочки, отметил, что у того тоже есть фитнес-клуб. И сам тренер считает, что кому-то просто было невыгодно, чтобы фитнес-клуб работал. 


— Тренера обвинили в педофилии за то, что он ничего не делал, — сказал блогер. — Запись идет 22 минуты, но, знаете, гораздо интереснее смотреть на мою кирпичную стену, чем просматривать этот видеоролик. Там вообще ничего не происходит. А в конце этой захватывающей посиделки тренер просто встает и уходит.


Соболев сравнил свидетельство девочки со свидетельством Дианы Шурыгиной. Он провел аналогию с другими делами, привел пример педофила, которому предъявили реальные доказательства, а посадили в итоге на два года. 


Приговор тренеру вызвал множество споров. Но такие чрезвычайно жесткие или, наоборот, слишком мягкие приговоры на Урале выносят не впервые. Мы вспомнили пять подобных историй, которые всех шокировали.