Участник фестиваля в образе «технобоя»

На главной сцене ЦК «Урал» 17 ноября показали уникальное по своей зрелищности танцевальное представление: здесь прошел фестиваль трайбл-культуры Tribal beat fest.


Трайбл (American Trible Style) — фэнтезийный танцевальный стиль, основанный на хореографии трёх направлений этнического женского танца: фламенко, индийского и восточного (египетский).


По словам организаторов, это уже седьмой фестиваль, который проводится в Екатеринбурге, и на этот раз он стал международным: в этом году на него приехали участники из других стран, в том числе танцовщица из Словении Весна Зорман, а также гости из Гонконга и Украины.


— Идея нашего шоу — «время богов», — рассказала E1.RU организатор фестиваля Елена Арсланова. — Мы разбираем темы, которые важны для человечества на протяжении многих тысячелетий его существования: война, любовь, красота, деньги, власть. И своими номерами, своими перформансами мы рассказываем об этом, в танце оживляем в образах философские идеи, которые люди веками прорабатывают, проживают в течение всей своей жизни.



В стиле трайбл многое взято из восточного танца




Танцоры пытались раскрыть философские идеи


В танцах было много драматических сцен




Участники шоу предстали в образе воинов



А здесь — загадочные мифические образы


Танцы были наполнены египетскими мотивами




На сцене происходило нечто захватывающее




В стиле трайбл верхняя часть корпуса у танцовщиц открыта


В этот стиль часто приходят женщины, которые занимались танцем живота


Некоторые образы были очень странными





Кстати, мы брали интервью у организатора этого фестиваля Елены Арслановой. Она рассказала о том, зачем наши девушки с татуировками и в длинных юбках погружаются в мир древних ритуалов.