Дом, в одном из подъездов которого девочку нашли мёртвой

Сегодня днём в одном из подъездов дома № 17 на проспекте Седова нашли тело 13-летней школьницы.


По данным источников E1.RU, произошло всё около 16:00. Две девочки возвращались из школы и зашли в подъезд. Вскоре одна из них скончалась, со второй девочкой всё в порядке.


Что конкретно стало причиной смерти девочки — пока неизвестно. В полиции не дают никаких комментариев по поводу смерти школьницы.


В Следственном комитете порталу E1.RU сообщили, что в смерти школьницы нет криминала. Также в СКР подтвердили, что пострадала только одна девочка.


— Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга областного СКР проводится проверка. Данных о криминальном характере смерти нет, тело направлено на вскрытие для выяснения точной причины смерти. Выясняются все обстоятельства, — рассказал официальный представитель ведомства Александр Шульга. 


Если вы знаете обстоятельства случившегося, сделали фото или видео или знаете что-то о погибшей девочке и её подруге, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704–57–70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.