До самого конца матча минская команда пыталась контратаковать

Сегодня на «Чижовка-Арене» в Минске хоккеисты «Автомобилиста» сумели одолеть минское «Динамо». До этого команда из Екатеринбурга потерпела два поражения подряд.


Минчане начали встречу активно, они владели шайбой, в основном, на половине «Автомобилиста». Но уральский вратарь упорно не давал себя переиграть. Шайба перешла к екатеринбургской команде, и уже на восьмой минуте Егор Миловзоров распечатал ворота «Динамо». Во второй половине периода уральцы перехватили инициативу, а Миловзоров оформил дубль. Уже через полторы минуты Денис Бодров забросил третью шайбу в ворота минского вратаря Энрота, который не успел среагировать.



Несмотря на то что хозяева сменили вратаря, второй период начался для них неудачно. С первой же атаки четвертый за матч гол «Автомобилиста» оформил Дэн Секстон, ему ассистировал Найджел Доус. Минчане стремительно контратаковали, но дважды упускали шайбу.



В третьем периоде уральцы владели инициативой, а хоккеисты «Динамо» пытались контратаковать. К середине периода екатеринбургская команда сбавила темп, а вратарь не переставал выручать свою команду. Итог — 4:0 в пользу «Автомобилиста», и вот как главные тренеры прокомментировали матч:



Последние два матча в гостях, с петербургским СКА и с московским «Спартаком» уральские хоккеисты проиграли.