Ксения Собчак рассказывала, что каждое утро пугает своим видом водителей, которые отвозят ее на работу, — она выходит из дома в патчах для глаз

Ксения Собчак снова побывала в Екатеринбурге. На этот раз политик и редактор глянцевого журнала рассказывала об уходовой косметике, которой пользуется, шутила про яд «Новичок», которым могут убить за критику бьюти-брендов, про себя и всех женщин.


Встречу в универмаге BOLSHOY на Малышева организовала сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» и французский бренд Clarins. Сначала стилисты бренда рассказали о своей косметике всем желающим — нескольким десяткам человек, а потом на небольшую сцену вышла Собчак, и к этому моменту в магазине стало так тесно и душно, что было тяжело дышать.


Желая постоять рядом с кумиром и оказаться поближе к ведущему с микрофоном, пообещавшему, что гостье можно будет задать вопросы, девушки с задних рядов всю встречу давили и оттесняли стоящих впереди и сильно нервничали, если их не пропускали вперед.


На встречу с политиком и журналистом пришли не меньше полусотни человек


Мама пятерых детей 33-летняя Ирина Зюзина приехала из Верхней Пышмы, чтобы спросить Ксению Собчак — маму маленького Платона — как она бережет от него косметичку. Собчак, расплывшись в улыбке, ответила, что даже не пытается — дети есть дети.


Ирина Зюзина из Верхней Пышмы спросила Собчак, как та бережет косметику от маленького ребенка. У самой 33-летней Ирины — пятеро детей


— Все тени [обычно у меня] рассыпаны. Спрашиваю его: Платошенька, а что ты делаешь? Он: маме помогаю. И ты ничего не можешь сказать, потому что все это от души, — поделилась Собчак. — Мне кажется, это та часть жизни, от которой надо начать получать удовольствие. Особенно он любит вывернуть всю помаду. Он знает, что это пластилин. У него есть свой, а этот мягче.


Собчак была открыта и много шутила


Ответом и бьюти-советами от журналиста Ирина Зюзина осталась довольна, рассказала она E1.RU. Например, она узнала о розовом масле — недорогом средстве для лица, которое может заменить брендовую уходовую косметику.



— Я не зациклена на семье, а пытаюсь реализовывать и себя — в красоте, спорте, еще у меня свой благотворительный проект в Пышме, — ответила Ирина на вопрос, как ей удается так шикарно выглядеть.


Про Собчак она сказала так: «Она просто интересная личность. К ней нет равнодушных — ее либо любят, либо ненавидят, и это цепляет».


Ксения Собчак расцеловала своих фанаток Лилию Кёэп и Светлану Поспелову. 


А подруги Светлана Поспелова и Лилия Кёэп пришли на встречу не ради бьюти-советов, а ради самой Собчак, от которой просто без ума. И так ей понравились, что она их расцеловала.


Ксения Собчак говорила о любимой косметике и отвечала на вопросы — даже про то, какой метод эпиляции она предпочитает — полтора часа. Немного смутившись, звезда ответила, что убирает волосы с тела воском.


Спросили Собчак и про то, какой способ эпиляции она предпочитает


В финале — селфи с гостями встречи под громкое «Сиськи!». Именно это она почему-то попросила прокричать для фото. Делать персональные селфи Собчак не стала.






Одна из фанаток, которая не смогла сфотографироваться с Собчак, решила хотя бы посидеть на ее стуле


Такие толпы в парфюмерном магазине в Екатеринбурге собираются не впервые. В сентябре тысячи фанатов устроили давку на встрече с блогером Сашей Спилберг.