Этот дом на Вторчермете больше похож на дворец

Владельцы крупной недвижимости стали чаще предлагать помещения в аренду бизнесу, чем физическим лицам. К такому выводу пришли аналитики N1.RU, изучив свежие предложения на дорогие коттеджи и дома.


— Основная причина для расширения круга потенциальных арендаторов — желание собственника выгодно сдать дорогой объект, — пояснила руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — Для такого объекта сложно найти жильцов.


Так, например, огромный коттедж под детский сад сдается в аренду на Вторчермете, на улице Далекой, 34. Владельцы хотят получать за него 170 000 рублей в месяц. Площадь особняка — 500 квадратных метров. Дом оснащен всем необходимым, но если нужно, арендодатель готов привезти дополнительную мебель.


Такой дизайн, наверное, понравится детям



По данным N1.RU, для жилой и коммерческой аренды есть коттедж на ВИЗе. За него хотят 100 тысяч рублей в месяц. Площадь дома — 430 «квадратов». 


На первом этаже есть холл, кухня-гостиная, зал и комната, на втором этаже — три комнаты и ванная с туалетом


Коттедж частично меблирован


В Горном Щите за особняк под бизнес просят меньше денег, чем за предыдущие два объекта: 70 тысяч рублей в месяц. В нем есть бильярд, цифровое ТВ, баня на дровах, холодильник, микроволновая печь, духовая печь (с электрической панелью), чайник, а также посуда и столовые приборы.


Этот дом, говорят, находится в экологически чистом месте


В коттедже есть все необходимое для проживания


Наряду с коттеджами под бизнес можно найти и обычные квартиры. Например, студия на Белинского, 108. Ее площадь — 49 кв. м.


Студия находится в доме 2015 года постройки


Квартира расположена на 14-м этаже


В прошлый раз мы рассказывали про коттеджи, построенные по индивидуальным проектам. В них хозяева воплотили все свои самые смелые идеи.