Один из мальчиков погиб, второй успел отскочить от машины

15 лет в колонии строгого режима проведет мужчина, который выхватил руль у водителя и сбил подростка в Арамиле. К такому решению пришел Сысертский районный суд.


Об этой дикой истории мы рассказывали. Сначала мужчина поругался с двумя подростками на улице. Со слов одного из мальчиков, тот докопался до них на ровном месте и даже пытался ударить их черенком от лопаты, но в итоге получил сам. На этом они разошлись.


Однако позже парни стояли на трассе Арамиль — Андреевка и пытались поймать машину. В это время по дороге ехала Kia Sportage, за рулем которой была 36-летняя женщина. Вместе с ней на переднем пассажирском сиденье ехал тот самый мужчина, который поссорился с детьми. Он был пьян. Увидев ребят, он выхватил руль и попытался их задавить. Один подросток успел отскочить, а второй — нет.


— Мальчик скончался через непродолжительное время в больнице Арамиля, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.


Мужчине назначили ещё и ограничение свободы сроком на 1,5 года после колонии. Кроме того, он должен выплатить матери погибшего ребенка 1,5 млн рублей за моральный вред. Приговор суда в законную силу еще не вступил.






Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.