Машины оказались «припаркованными» на клумбах

На улице Тверитина во дворе дома № 38/2 произошло ДТП, в котором пострадали сразу четыре легковушки.


Как рассказали читатели E1.RU, неизвестный мужчина за рулем Toyota RAV4 разбил машины и сбежал, оставив свой автомобиль на месте происшествия. Сейчас его ищет ГИБДД. 


— Ещё один «перепутал» педали, — рассказала наша читательница Татьяна, намекая на жуткое ДТП, произошедшее накануне на Фурманова. — Он ехал по дворам на Тверитина под 80 километров в час, — заметила девушка. 


В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу E1.RU рассказали, что сейчас пытаются найти виновника ДТП, из-за которого пострадали автомобили. 


— На место происшествия выезжал экипаж ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции помогли водителям составить схему происшествия и направили их в ГИБДД для регистрации и разбирательства, — рассказали в ведомстве. 


По словам очевидцев, виновник ДТП был на этой машине


ГИБДД сейчас пытается его разыскать




Если вы знаете водителя — виновника ДТП — или знаете какие-то детали происшествия, сняли его видео, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Несколько месяцев назад в Краснолесье лихач на Subaru также протаранил несколько машин и скрылся, а ДТП попало на видео. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.