Вячеслав Мясников спел свою песню под гитару

Актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников написал песню про скандально известную чиновницу Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких. Называется она «Песня про важную тетю».


В своей песне Вячеслав Мясников говорит, что комитеты в нашей стране существуют для того, «чтоб пристраивать всяческих теть». И объясняет, кому же на самом деле должно государство:


Комитетов у нас таких тыщи,

Но везде происходит одно:

У них деньги, машины, домищи.

Вот кому государство должно.



А в октябре Вячеслав Мясников написал песню про скандальных футболистов под названием «Мамаево Кокорище».


Кстати, это уже не первая песня про Ольгу Глацких. Екатеринбургская группа сняла клип «Государство не просило вас рожать». В клипе ребята использовали «честные» предвыборные плакаты российских политиков из публикации E1.RU.


14 ноября Глацких исключили из списка тех, кто примет участие в эстафете огня универсиады. Ранее Ольгу Глацких лишили поста в «Единой России». Скандал вокруг чиновницы разразился, когда она на встрече со школьниками заявила, что «государство не просило родителей их рожать». После этого губернатор Евгений Куйвашев временно отстранил ее от должности. Пока до сих пор неясно, будет ли Глацких уволена окончательно, но ходят слухи, что она просто получит выговор.