Игра была очень зрелищная 

В Москве прошел матч регулярного чемпионата КХЛ между «Спартаком» и «Автомобилистом». 


Открыли счет гости: Дэн Секстон на 9-й минуте отправил шайбу в угол ворот соперника. На 29-й минуте «Автомобилист» увеличил разрыв, Артем Гареев переправил шайбу от Трямкина в сетку — 2:0. Тут же соперники нанесли ответный удар в исполнении Ильи Зубова — 2:1. Но недолго радовались хозяева: на 32-й минуте «Автомобилист» снова забивает. Отличился вновь Дэн Секстон, он вышел один на один с вратарем и попал в ворота — 3:1.


В третьем периоде хоккеисты «Спартака» попытались отыграться: Александр Хохлачев так подал шайбу в ворота, что Сохатский не смог до нее дотянуться — 3:2. А на 54-й минуте Хохлачев переправил еще одну шайбу в ворота «Автомобилиста» и сравнял счет. Больше до конца основного времени счет не изменился. 


В овертайме арбитр назначил буллит в ворота «Автомобилиста» за то, что Сохатский якобы подвинул ворота, но Мартиньш Карсумс не смог забить: Сохатский среагировал. А за 12 секунд до конца овертайма Лещенко забросил четвертую шайбу в ворота «Автомобилиста». Игра закончилась со счетом 3:4. 


Это уже второе поражение «Автомобилиста» подряд: до этого екатеринбургская команда проиграла СКА


Кстати, «Автомобилист» уже встречался со «Спартаком» в конце октября. Тогда екатеринбургским хоккеистам удалось вырвать победу в овертайме.