Машина сначала ехала частично по тротуару, частично — по дороге

В распоряжении редакции E1.RU оказалось еще одно видео сегодняшней аварии на Фурманова. На кадрах видно, как серебристая Honda стоит на дороге, а другие машины начинают ее объезжать. Потом автомобиль пропадает из вида, а уже через несколько секунд на огромной скорости несется вперед: одна половина на дороге, вторая — на тротуаре.


— Когда я проезжал мимо Honda, мне показалось, водитель сидит с опущенной головой и смотрит в педали, — рассказал E1.RU очевидец. — Я подумал, что автомобиль сломался, поэтому он встал. Вроде даже без аварийки. Второй вариант — он смотрел в телефон. Но никто его не подрезал, он сам решил так объехать пробку.



Серьезная авария произошла сегодня около 8:30. Honda сбила трех пешеходов, в том числе маленького ребенка. Он сейчас в коме. Всю информацию мы собирали в режиме онлайн. Момент, когда Honda на огромной скорости неслась по тротуару, попал и на камеры видеонаблюдения, однако там не было видно, как все началось. В причинах аварии мы пытались разобраться вместе с экспертами.


Сейчас водителя Honda подозревают в покушении на убийство.