За жизнь малыша борются врачи девятой больницы

Двухлетний мальчик, на которого наехала Honda на Фурманова, находится в очень тяжёлом состоянии. Официально ни в девятой детской больнице, ни в горздраве о его состоянии не говорят. Но источник E1.RU в медицинских кругах сообщил, что малышу уже сделали операцию.


— У ребёнка больше всего пострадала голова — у него открытая черепно-мозговая травма, есть переломы костей черепа. Плюс к тому у него множественные переломы конечностей. Сейчас все зависит от Господа Бога и самого ребёнка, — описал обстоятельства источник E1.RU.


В редакцию E1.RU звонят читатели, которые хотят оказать какую-то помощь мальчику, но пока она не требуется.


Жуткая авария на Фурманова произошла утром в среду: Honda на большой скорости неслась по тротуару, наехала на мужчину, а также женщину с коляской, в которой был мальчик. Водитель Honda заявил, что просто перепутал педали газа и тормоза, но на записях с нескольких регистраторов видно, что он проехал по тротуару больше двухсот метров.


Мы собирали информацию в режиме онлайн


Если вы близкий родственник пострадавших в этой страшной аварии, вам нужна помощь, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.