Машину уже не восстановить, её увёз эвакуатор

Сегодня около 3:30 недалеко от дома № 46 на улице Пархоменко перевернулась Lada Granta. Как сообщил E1.RU читатель Николай, по одной из версий, водитель пытался скрыться от экипажа ГИБДД и не справился с управлением.


— Водитель на Lada пытался скрыться. Сотрудники ГИБДД ехали за ним, но он отказался остановиться. Машина пролетела метров 25–30 и переворачивалась, — рассказал Николай.


В машине в момент ДТП находился только водитель — мужчина в возрасте 45–50 лет. Его увезли в 36-ю больницу с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины головы и тела».


По словам очевидцев, машина получила очень сильные повреждения и восстановлению уже, скорее всего, не подлежит. Её увезли на эвакуаторе.


E1.RU обратился за комментарием в ГИБДД Екатеринбурга.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на фото или видео, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


На месте аварии работали три экипажа ГИБДД, один экипаж МЧС и бригада реанимации


Машина перевернулась на крышу, пролетев около 30 метров


Судя по всему, автомобиль уже не подлежит восстановлению 



Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.