Анастасии 39 лет, и она успешно совмещает работу и воспитание шестерых детей

В Екатеринбурге в 14-й раз выбрали самую очаровательную и красивую маму. За звание миссис Екатеринбург — 2018 боролись 45 участниц в возрасте от 25 до 50 лет. Главное условие для участия — дети. В этом году всего у конкурсанток было 93 ребёнка. 


На кастинг было подано 180 заявок, но отобрали только 45 претенденток. Посмотреть, чем удивляли участницы конкурса на кастинге, можно в нашем фоторепортаже. Все женщины прошли занятия у педагогов по хореографии, дефиле, вокалу, участвовали в фотосессиях и занимались благотворительностью. 


Финал конкурса прошёл 13 ноября, где жюри и выбрало новую миссис Екатеринбург. Также было объявлено онлайн-голосование, победительница которого получила титул миссис интернет. 


Обладательницей короны стала 39-летняя Анастасия Сигова. У неё шесть детей. Самому старшему 16 лет, а самому младшему — всего один год. Она призналась, что не рассчитывала на победу, а теперь поверила в сказку.


— Я считала, что никогда не смогу стать миссис Екатеринбург, потому что я среднестатистическая, обычная женщина, которых на улице миллионы. Я не шла за короной, просто хотела получить удовольствие. Верьте в сказку, она произойдет с любой женщиной, — сказала E1.RU Анастасия.


У Анастасии два высших образования, она работает юристом. Когда мы спросили, как ей удаётся совмещать работу и воспитание шестерых детей, она ответила, что именно дети ей в этом и помогают.


— У меня всё чётко организовано. Чем больше детей, тем проще. Как бы это парадоксально ни звучало. В многодетной семье всегда все друг другу помогают, — рассказала победительница о том, как ей удаётся всё успевать.


Первой вице-миссис стала 35-летняя дизайнер Татьяна Губенко, второй вице-миссис — 41-летняя директор рекламного агентства Наталья Волянская, у неё пятеро детей.


Как сообщалось ранее, победительница этого года отправится в круиз по Средиземному морю. Также спонсоры пообещали подарить некоторым из конкурсанток ювелирные украшения и шубу. А одна из женщин получит специальный приз — сертификат на покупки на 300 тысяч рублей в одном из крупных гипермаркетов города.


Как проходил конкурс и в каких необычных нарядах дефилировали участницы, смотрите в фоторепортаже E1.RU.


Все 45 красавиц на сцене


Всех участниц за руку выводили вот такие мимы


Претендентки на корону подготовили сказочные наряды к конкурсу




Кажется, это уральская снегурочка


Платья и образы просто роскошные!






Не знаем, птица это или ангел, но выглядит очень эффектно





А это, видимо, Мэри Поппинс



А эта участница похожа на принцессу Жасмин из мультика про Аладдина



У Белоснежки было платье в такой же цветовой гамме



А это, кажется, костюм жар-птицы




Женщина-кошка





Не уверены, что здесь скрыт какой-то образ. Но платье в цветах — это невероятно!














В этом конкурсе участницы выходили на сцену со своими детьми



Дети тоже показывали, на что способны





Друзья и родственники пришли поболеть за своих фавориток 




Выступление всех претенденток на корону




А вот и награждение победительницы. Поздравляем Анастасию!



Первой вице-миссис стала 35-летняя дизайнер Татьяна Губенко. У неё двое детей 


Второй вице-миссис стала 41-летняя мама пятерых детей Наталья Волянская. Она работает директором рекламного агентства


В центре — победительница конкурса. Слева от неё — первая вице-миссис Татьяна Губенко, а справа — вторая вице-миссис — Наталья Волянская


Посмотреть, как конкурс проходил в прошлом году, можно здесь. Тогда его выиграла 44-летняя мать пятерых детей Яна Винарская. Совсем недавно она стала мамой в шестой раз


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.