Машины облило кипятком и закидало камнями

Читательница E1.RU Алла, чей Hyundai i20 серьезно пострадал в аварии у Центрального стадиона, рассказала, что ей возместят сумму, которую придется потратить на ремонт автомобиля:


— Нам сказали, что причиненный ущерб возместит страховая компания ЕТК — «Ингосстрах», — сказала девушка. — Мы уже написали заявление в полицию, которое должно подтвердить страховой факт происшествия. Теперь мы должны отдать машину на независимую экспертизу. Когда все документы будут на руках, отдадим их в страховую.


Алла уточнила, что приехала в район Центрального стадиона на работу. В полдень на ее машине сработала сигнализация. Оказалось, что улицу и стоящие на ней автомобили заливает горячей водой. По словам Аллы, в ЧП чудом не пострадал ребенок, сидевший в одной из пяти пострадавших машин.



У автомобиля Аллы выбило заднее стекло


Лобовое чудом уцелело, хотя машина оказалась под градом камней


В ЕТК уточнили, что к настоящему времени к ним обратились четыре автовладельца:


— Все наши объекты застрахованы, как источники повышенной опасности. Представители страховой компании выезжали на место повреждения. Устанавливали собственников машин, записывали госномера.


Коммунальное ЧП на ВИЗе произошло сегодня в 11 часов утра. Труба лопнула на улице Мельникова. Причём прорыв был настолько сильный, что в припаркованных машинах выбило стекла. Спасателям пришлось вытаскивать людей из автомобилей на руках. Коммунальная река затопила не только улицу, но и находящийся по соседству детский сад. Сейчас на месте ЧП ведутся восстановительные работы. Мы собирали всю информацию об этом событии в режиме онлайн.