Владислава Митрохина искали с середины сентября

41-летний рыбак из Пермского края Владислав Митрохин, который в сентябре этого года пропал в лесу под Качканаром, найден мертвым в соседнем Нижнетуринском районе. Его тело обнаружили в озере.


— К поискам были привлечены водолазы, которые с целью отработки одной из выдвинутых в рамках расследования версий произвели осмотр водоёма на территории Нижнетуринского городского округа. В итоге тело было обнаружено, — сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.


Следователи уточнили, что, по предварительным данным, признаков криминальной смерти на теле погибшего обнаружено не было.


Ранее мы сообщали, что Митрохин отправился за ягодами и на рыбалку с двумя друзьями. В последний раз мужчина выходил на связь 15 сентября. Он отправил жене СМС, и после этого с ним никто не общался. Друзья Владислава позже рассказали, что Митрохин пропал ночью. Утром они проехали соседние деревни и вернулись в родной город без него.


Поисками пермяка занимались полицейские, спасатели и волонтеры. Им помогали также военные, которые отправили в район Качканара военный вертолет. Он прочесывал лесную местность, летая на малой высоте.