Подозреваемый, которого задержали на станции в Екатеринбурге 

На станции Екатеринбург-Пассажирский задержали мужчину, который находился в розыске по подозрению в убийстве. Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, на прошлой неделе в Перми нашли тело 44-летней женщины — водителя такси. Личность предполагаемого злоумышленника была быстро установлена.


«Пермские полицейские направили ориентировки подозреваемого во все подразделения полиции. В ходе проведения разыскных мероприятий транспортными полицейскими Екатеринбурга было установлено, что подозреваемый — 22-летний житель Перми — следует в поезде № 377 сообщением Новый Уренгой — Казань», — рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.


Фамилия подозреваемого полицейским оказалась знакома — уже несколько месяцев он находился под наблюдением, так как его подозревали в распространении наркотиков в столице Урала.



На станции в Екатеринбурге мужчину задержали, уже в полицейском участке у него обнаружили 10 прямоугольных брикетов вещества коричневого цвета. Эксперты установили, что это гашиш.


«Проверка показала, что наркотики мужчина вез в Екатеринбург с целью распространения, — рассказали в транспортной полиции. — Ранее подозреваемый был неоднократно судим за неправомерное завладение автомобилем, хищение чужого имущества, вверенного виновному, и грабеж. За совершенные преступления отбывал наказания в местах лишения свободы».


Сейчас на мужчину завели два уголовных дела за незаконный сбыт наркотиков и убийство. 


Наркотики, которые нашли у мужчины