СКА на своем льду уверенно победил команду из Екатеринбурга

Сегодня «Автомобилист» встретился в гостях с петербургским СКА. В игре не принял участие Якуб Коварж, так как получил травму, выступая за национальную сборную Чехии на первом этапе Евротура — Кубке Карьяла. Коварж также пропустит матчи против московского «Спартака» и минского «Динамо». А сегодняшняя игра закончилась поражением екатеринбургского клуба — 2:5.


Хозяева открыли счет на пятой минуте: Наиль Якупов переправил шайбу в дальний угол. За первый период счет больше не изменился, но во втором периоде игроки СКА забили сразу три шайбы, причем все под конец периода. Максим Карпов на 37-й минуте хорошо среагировал и добил шайбу в ворота. 



На 40-й минуте Алексей Кручинин отправил туда же еще одну, а спустя 11 секунд в ворота «Автомобилиста» прилетела четвертая шайба — снова Карпов.




На 50-й минуте Дацюк делает пас и Максим Карпов забивает свой третий гол — 5:0. 



На 58-й минуте «Автомобилист» все-таки размочил счет: Секстон забил первый гол. А в следующую минуту Доус удачно сыграл на добивании и отправил в ворота хозяев еще одну шайбу — 2:5. На этом матч закончился. 


Неудачно наши хоккеисты начали выездную серию. А до этого в Екатеринбурге прошел матч между «Автомобилистом» и «Сибирью». Игра завершилась седьмой подряд победой клуба уральцев.