В магазине начали делать ремонт

Алкомаркет «Причал» в Пионерском, владельцы которого прорубили окно в жилом доме, решили продать. Этим летом мы несколько раз писали про магазин, который находится в пятиэтажке на Сулимова, 61. Дело в том, что хозяева алкомаркета решили сделать для себя дополнительное окно на первом этаже в несущей стене дома. Тогда жители рассказывали, что в стене появились трещины, и начали переживать, что дом может рухнуть. Но окно проверили в департаменте государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, специалисты не нашли нарушений.


Алкомаркет открылся недавно, но, несмотря на это, владельцы решили его продать. За магазин просят 12 миллионов рублей. Объявление о продаже появилось на сайте N1.RU, там указано, что площадь магазина 70 «квадратов», его предлагают использовать и дальше как магазин или переделать под выставочный зал.


«Готовый бизнес, помещение после капитального ремонта, новое торговое оборудование, множество товаров и так далее. Торг обоснованно уместен!» — написано в объявлении. 


Дозвониться до собственника Ильи, номер которого указан в объявлении, удалось, но не с первого раза, однако он отказался давать комментарии. 


То самое окно


А так оно выглядит внутри алкомаркета