Припаркованные у обочины автомобили теперь стоят в лужах

Этой ночью сразу в двух районах Екатеринбурга произошли коммунальные аварии. Сначала пострадали жители ВИЗа.


Как сообщил читатель E1.RU Николай, около 3:25 начало затапливать улицу Крауля. Припаркованные во дворе машины оказались в кипятке.


— На Крауля коммунальная авария. Наши машины, которые ночевали под окнами, оказались в горячей воде. Спасибо неравнодушному соседу, стучал по машинам, чтобы спасти их, — рассказал Николай.


Около 4:35 трубу прорвало на Уралмаше. Затоплена улица Победы от Индустрии до Ильича.


— Весело будет утром на перекрёстке Победы — Ильича. Кипяток льётся по Победы вниз к Ильича и начал затапливать проезжую часть. Аварийка выехала, но ситуация становится только хуже, — сообщила наша читательница Юлия.


Улицу Крауля затопило горячей водой и затянуло паром


На Уралмаше горячая вода бежит вниз к улице Ильича


При этом в некоторых домах на Уралмаше уже пропала горячая вода.


— Уралмаш опять без воды. Не прошло и трёх дней, как опять на перекрестке Победы — Индустрии пробило трубу. В домах на Бакинских Комиссаров — Победы батареи уже стали прохладными, но ещё не совсем холодные. Напор воды пока есть, но она идёт еле теплая. К утру, думаю, вообще прекратится, — рассказал читатель E1.RU Евгений, напомнив о том, что в середине прошлой недели около сотни домов на Уралмаше остались без воды и отопления


А вот что творится на улице Победы ближе к улице Индустрии



За последние сутки в городе произошли уже четыре коммунальные аварии. На Вторчермете прорвало трубу с горячей водой, а на Краснолесья прорвало канализацию.


При этом только 11 ноября тепло вернулось в дома в Пионерском поселке. Отопления (а в некоторых домах и горячей воды) у жителей улиц Июльской, Учителей, Менделеева, Уральской, Вилонова не было несколько дней. Как поясняли в ЕТК, после планового ремонта в теплокамере на улице Июльской сломалась задвижка, для ее замены потребовалось еще время.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.