Осенняя белка впечатлила читателей

Снимок белки, застывшей с орехом в зубах, читатели E1.RU назвали лучшим фото прошлого месяца. Кадр Юрия Бесклеткина был опубликован в рубрике «Фото дня» 20 октября, в один из последних теплых дней осени. За белку проголосовали 702 раза.


Мы поздравляем Юрия Бесклеткина и ждём его в редакции, чтобы вручить приз! Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 34-555-34.


Второе и третье места заняли снимки Петра Козлова, запечатлевшие полярное сияние (620 голосов) и осенний Таватуй (463 голоса).




Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня.


Лучшим фото сентября читатели Е1.RU выбрали снимок золотой осени с высоты птичьего полёта, а в августе победила романтичная фотография уральского озера. В июле читателей покорила луна, висящая на кране. В июне лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса.