Эти девчонки не боятся выкладывать фото в нижнем белье (или вообще без него)

В нашей сегодняшней подборке интересных Instagram-аккаунтов екатеринбуржцев — девчонки, которые работают моделями. Они знают, как нужно встать, куда повернуться и как наклонить голову, чтобы было красиво. Они настоящие мастера селфи, не стесняются показывать свои фото в откровенных купальниках и ездят в путешествия, чтобы заработать.


Рассматривать их профили — настоящее эстетическое удовольствие. Про некоторых из них мы уже писали новости, но многих упоминаем впервые.


Таня Мир — профессиональная модель. Её фото можно увидеть на обложках и страницах журналов, она позирует для каталогов разных марок одежды, путешествует и работает за границей. В профиле много профессиональных фото.



Про Полину Попову мы уже много раз писали, но невозможно не включить её в эту подборку. Модель из Екатеринбурга в прошлом году выиграла конкурс «Мисс Россия», последний год не работала моделью, но красивых фото в Instagram у неё всё равно полно.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🕊

Публикация от Polina Popova 👸🏼 (@miss_polina_popova)


Модель Дарья Клюкина стала очень популярной после того, как выиграла шоу «Холостяк» и завоевала сердце Егора Крида. Но это только на экранах телевизоров. На деле никаких намёков на отношения Даши и Егора нет, зато недавно она снялась в клипе Димы Билана, отдыхает на яхтах и по-прежнему участвует в съёмках и фэшн-шоу. Вот недавно была на Неделе моды в Париже, например.



Анна Лесун — победительница конкурса «Мисс Екатеринбург» 2012 года. Сейчас она живёт и работает моделью в Нью-Йорке, и, кажется, у неё всё круто получается. По крайней мере, судя по её профилю в Instagram.



Лиза Кузнецова — модель и блоггер из Екатеринбурга. Не стесняется показать подписчикам свою стройную фигуру с разных ракурсов, а под фото рассказывает, как похудела, чем питается, как добиться гармонии и успеха в жизни.



Один из самых горячих Instagram в нашей подборке — профиль Екатерины Котаро, победительницы конкурса «Miss Maxim» 2017 года. Она точно не будет смущаться, если кто-то увидит её не только в нижнем белье, но и вообще без него.



Анна Рот — не только модель, но и фанат фитнеса. В её профиле — фото из спортзала, штанги и тренажёры, бицепсы и накачанная попа. Она не стремится похудеть до 48 килограммов, но гонится за красивыми спортивными формами.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подходящее время года, для того чтоб по полной проводить своё время в тренажёрном зале 💪 ⠀ Ноябрь это сезон для тренера, лично у меня большая загруженность по работе и много новых клиентов👱🏼‍♀️ Видимо все хотят в новому году влезть в красивые наряды🎄💃🏻🕺🤷‍♀️😂 вот это конечно мотивация 🤔 ⠀ Вообщем я в режиме задрот 💪🤗🤪 ⠀ #work #coach #fitness #тренерекб #брайтфит #железо

Публикация от Ann Rot (@ann_rot)


Дарья Скрыгина привлекает необычной внешностью, веснушками, острыми скулами и немного даже болезненной худобой. Фото у неё получаются очень атмосферными, а под ними — десятки комментариев от фанатов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m tired of all this shit

Публикация от Daria Skrygina (@dashathepiggy)


Вероника Черезова — тоже профессиональная модель, ездит работать в разные страны, рекламирует купальники, свадебные платья, уличную одежду, сотрудничает с различными брендами.



И, конечно, Анастасия Каунова — Мисс Екатеринбург 2017 года. Настя — студентка, учится на архитектора и не работает моделью, но в Instagram красотки много профессиональных фото. Вот, например, Настя в образе лесной нимфы.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🧚🏻‍♀️

Публикация от Anastasia Kaunova (@n.kaunova)


В следующий раз мы хотим собрать Instagram-аккаунты домашних животных уральцев. Если у вас есть профиль, посвящённых вашему котику или собачке, попугаю или черепахе, еноту или рыбкам (неважно!), присылайте ссылку нам в директ (@e1.news) или на почту a.khazinurova@corp.e1.ru


И подписывайтесь на наш Instagram — там каждый день красивые фото Екатеринбурга, наши лучшие истории и главные городские новости.