Этому щенку всего три месяца

К нам в редакцию обратился владелец щенка, которого неравнодушные читатели E1.RU спасли из заточения в машине. Как ранее сообщал другой наш читатель, пёс провёл в автомобиле четверо суток, однако соседи владельца машины заявили, что собаку так бросили только 4 ноября. При этом парни добавили, что хозяин довольно часто оставляет щенка в машине, потому что дома он гадит.


Владельцу пса 21 год, и зовут его Виктор. В разговоре с корреспондентом E1.RU он объяснил причину своего поступка и добавил, что никогда прежде не запирал щенка в автомобиле.


По словам Виктора, в машине щенок провёл чуть больше суток. Виктор со своей девушкой уехали за город и должны были вернуться к утру 5 ноября.


— Мы уехали по делам. Знаю, что я бы не сделал так никогда, но я не мог по-другому. Мы любим его сильно. У меня девушка сейчас плачет, — написал Виктор.


Щенку, как выяснилось, всего три месяца. Пёсика зовут Микки, и у его хозяев есть на него все документы. Виктор живёт вместе со своей девушкой, а щенка они спрятали потому, что не хотели, чтобы тот попался на глаза родителям парня — они были против собаки и просили его отдать. 


— Еда и вода у него были, тёплая одежда тоже. За два дня щенку бы ничего не было. Машина с багажника хорошо проветривается, у него был воздух. Два дня — это немного, — добавил Виктор.


Перед отъездом владельцы оставили в незапертом багажнике воду и корм для щенка


Сразу же после возвращения в город Виктор собирается идти в полицию, где готов написать объяснительную, чтобы забрать Микки домой.


Пока щенок находится дома у мужчины по имени Евгений, который участвовал в его спасении и готов оставить его у себя навсегда. В территориальном отделе полиции E1.RU подтвердили, что Евгений забрал пса и написал объяснительную. По требованию владельца мужчина должен будет вернуть щенка.


Однако сейчас по факту всего произошедшего будет проводится проверка, и только после неё будет ясно, вернётся Микки к хозяину, который оставил щенка в машине, или останется с Евгением, который его спас.


С кем останется щенок — пока неизвестно


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.