«Мисс Полное совершенство» рассказала, что поправилась только после рождения второго ребёнка

В Екатеринбурге 4 ноября выбрали самую обаятельную и талантливую пышнотелую красавицу. Всего в межрегиональном конкурсе «Полное Совершенство», который прошёл уже во второй раз, приняли участие 16 женщин. О каждой из них мы рассказывали в этом материале.


Претендентки на корону устроили дефиле в коктейльных платьях, показ одежды и продемонстрировали свои творческие номера. Даже группы поддержки на этом шоу не просто держали кулачки за своих фавориток и отдавали голоса в онлайн-голосовании, но и устроили свой конкурс. Всё это мы показывали в нашей прямой трансляции.


Победительницей в этом году и обладательницей титула «Мисс Полное совершенство — 2018» стала 39-летняя инженер Оксана Попова. 


— До 27 лет была красивой, сексуальной стройняшкой. После рождения второго ребенка поправилась до 90 килограммов и уже не смогла сбросить вес. Пробовала диеты, но когда в чем-то себя ограничиваешь, хочешь этого еще больше. Танцы, массаж, обертывания, пищевые добавки. Помогало только на некоторое время, затем вес снова возвращался. И я полюбила себя такой, какая есть. Мой любимый мужчина восхищался мной, когда я была стройной, но не перестал это делать, когда я стала пухляшкой. Сейчас я живу в гармонии со своим телом, — рассказывала ранее Оксана. 


Звание первой вице-мисс досталось 24-летней мастеру по причёскам Даше Волк, а звание второй вице-мисс — 26-летней бизнес-вумен, владелице студии ногтевого сервиса Анастасии Ошурковой. Не остались без внимания и другие участницы. На конкурсе наградили победительниц в номинациях от спонсоров и выбрали любимицу зрителей.


Самые лучшие снимки с этого фееричного шоу смотрите в фоторепортаже E1.RU


Участницы конкурса рассказывали о себе




И дефилировали в коктейльных платьях




Наверное, самым интересным этапом конкурса были творческие номера



Маргарита Щепелина показала экстравагантный номер. Она, кстати, заведует секс-шопом. На конкурсе она победила в номинации «Завидная невеста — 2018»



А это — выступление первой вице-мисс Дарьи Волк. Она также победила в номинации «Plus Model Management — 2018»


Яркий и колоритный номер


Группы поддержки тоже соревновались между собой



На фото первая вице-мисс Дарья Волк (слева), победительница Оксана Попова (в центре) и вторая вице-мисс Анастасия Ошуркова


А вот и «Мисс Полное совершенство — 2018»! Поздравляем Оксану!


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.