Мужчина слева начал пинать и кидать терминалы, разозлившись на один из них

Ночью с 3 на 4 ноября мужчина разгромил продуктовый магазин на остановке «ДК Лаврова» на Уралмаше. Он разозлился, когда игровой автомат не отдал ему выигрыш в 100 рублей, и начал пинать терминалы, а потом свалил витрину с товаром.


О том, что произошло, рассказал один из посетителей магазина, Антон.


— Со слов продавца, мужчина в состоянии алкогольного опьянения играл на автоматах. Ближе к полуночи один из автоматов не отдал выигрыш в размере ста рублей, — рассказал E1.RU Антон. — Мужик начал требовать деньги с продавца в нецензурной форме. Та ему отказала, так как к автоматам никак не относится, и вызвала охрану, мужик в отместку разгромил автоматы, после чего сел за руль и уехал.


Продавец вызвала полицию.


— По факту причинения ущерба сотрудниками полиции проводится проверка, в рамках которой полицейские устанавливают личность злоумышленника. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.


Точный ущерб от действий агрессивного мужчины неизвестен, но примерный посчитать можно — это больше 150 тысяч рублей. Каждый автомат стоит около 50 тысяч рублей, сама витрина — около 5 тысяч рублей, плюс повреждённый товар, который лежал на ней.



Вообще, игорный бизнес в России запрещён, и владельцев подпольных казино то и дело арестовывают и судят. Но такие терминалы, как на видео, стоят во многих магазинах Екатеринбурга. Формально — это не игровые автоматы, а «биржевые терминалы», в которых якобы можно играть на биржах, поэтому они считаются легальными.


Игромания — зависимость, которая приводит к страшным последствиям. Почитайте исповедь анонимного игромана.