В ДТП попали Hyundai Solaris и Nissan Almera 

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в 17:06 у торгового центра «Дирижабль». На улице Академика Шварца столкнулись две машины: Hyundai Solaris и Nissan Almera.


По словам водителя Nissan Антона, он ехал прямо со скоростью около 30–40 км/ч, когда с парковки торгового центра на скорости выехал Hyundai. Автомобиль поворачивал на улицу Шварца в сторону улицы Крестинского.


— Я ехал прямо по главной дороге, а человек под прикрытием другой машины, которая поворачивала, вылетел с парковки. Я сразу нажал на тормоз, — рассказал E1.RU Антон.


Антон также предоставил нам видео с регистратора, установленного в его автомобиле. 



При этом ранее читательница E1.RU, ставшая свидетельницей аварии, рассказывала, что сотрудники ДПС были нерасторопны и очень медленно разбирались с аварией, но Антон утверждает, что в этой ситуации они, наоборот, приехали очень быстро и оформили ДТП.


— Сотрудники ДПС сработали очень быстро и профессионально. В ГИБДД посмотрели запись с видеорегистратора, сказали, что в моих действиях не было никаких нарушений, — добавил Антон.


В аварии пострадала несовершеннолетняя пассажирка Nissan. С места ДТП 17-летнюю девушку увезли в 9-ю больницу на обследование. Там врачи диагностировали у неё рассечение лба, наложили швы и отпустили домой. Больше в аварии никто не пострадал.




Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.