Рожков и Мясников вместе начали сольную карьеру и пришли на Первый тоже вместе

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, которые перестали участвовать в шоу «Уральских пельменей», чтобы выступать сольно, приняли участие в телевикторине «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале. Следом в викторине сыграл их бывший коллега по «Пельменям» Дмитрий Соколов, только его напарником стал капитан команды КВН «Триод и диод» Максим Киселёв.


В итоге Рожков и Мясников заработали 100 тысяч рублей. Они не отгадали происхождение слова «дезабилье». А Соколов и Киселёв заработали в два раза больше, они решили забрать деньги, когда не знали наверняка ответ на вопрос, а подсказки закончились.


На часть вопросов Мясников ответил буквально «методом тыка»: он закрывал глаза и тыкал пальцем в экран с ответами. Когда ведущий шоу Дмитрий Дибров спросил, какая песня считается родной для уральцев, Мясников ответил, что это «Песня про папу». Он спел ее в студии и пожалел, что не взял с собой гитару.


Еще в конце февраля Андрей Рожков ушел с поста директора «Уральских пельменей», а этой осенью Рожков и Мясников начали выступать сольно. Это не единственная проблема, с которой столкнулся коллектив. С осени 2015 года начались суды между участниками коллектива, которые продолжаются до сих пор.