Танцы от Шуры и Лёвы из «Би-2»


В екатеринбургском ДИВС «Уралочка» в пятницу, 2 ноября, прошёл концерт «Би-2» с симфоническим оркестром. На концерт объявили солд-аут уже за пару недель — все билеты были раскуплены.


«Би-2» далеко не в первый раз решаются на сочетание рок-музыки с симфоническим оркестром, и это шоу показало, что такой эксперимент был затеян не зря. Танцпола в зале не было, но в конце выступления зрители с трудом могли сидеть на своих местах и два раза вставали, чтобы поблагодарить артистов.



Особой пикантности, как и на всех концертах «Би-2», придавали дикие танцы пластичного Лёвы, а за его яркой мимикой весь концерт охотились фотографы у сцены. Екатеринбургский симфонический оркестр музыканты из «Би-2» назвали лучшим в стране и несколько раз благодарили со сцены (возможно, они так делают в каждом городе).


А ещё Екатеринбургу удалось услышать премьерную песню на стихи Ильи Кормильцева.


— Сейчас мы исполним премьеру, песню на стихи вашего земляка Ильи Кормильцева, — сказал в один из моментов Шура, и зрители одобрительно закричали. — Эти стихи он написал в вашем городе, в Свердловске, и мы считаем очень правильным, что эта песня прозвучит здесь.


Несколько раз в зале зажигали тысячи фонариков на телефонах, и от сцены это смотрелось очень круто. А в конце артисты сделали традиционное селфи со всеми зрителями, которое уже выложили в свой Instagram.


Публикуем фотоотчёт с концерта. Посмотрите, как это было.


Такой вид открывался с балкона




Свет и видеоряд за сценой готовили специально для «Би-2»


Эмоциональный Лёва


И его пластичные пляски у края сцены



Дирижёр оркестра тоже становится полноправным участником шоу


Екатеринбургский оркестр ребята из «Би-2» назвали лучшим в России


Играли они и правда очень здорово



На некоторые песни на сцену выходила вокалистка Тина Кузнецова






Песня вместе с дирижёром







Флешмоб на песню «Лайки»







Кстати, «Би-2» этим летом выступали в Екатеринбурге в парке Маяковского на фестивале «Маяк». Тогда на сцену также поднимались Земфира, Дельфин, Сергей Бобунец и «Сплин». Репортаж оттуда можно посмотреть здесь.