Самая масштабная и самая народная премия Екатеринбурга

Смеяться над шутками Ивана Урганта можно бесконечно, особенно над теми, которые он отпускал про екатеринбуржцев на Народной премии Е1.RU. «41-Домашний» и ЕТВ покажут лучшие моменты церемонии награждения.


Телевизионная версия нашей премии — это целый час эфира. За это время покажут лучшие моменты самой народной премии. Эфир на ЕТВ выйдет 4 ноября в 18:00. Повтор шоу на «41-Домашнем» покажут 5 ноября в то же время.


За час телезрители смогут увидеть лучшие шутки Ивана Урганта, который стал ведущим второй Народной премии Е1.RU. Познакомиться с теми, кто делает Екатеринбург лучше и получает заслуженные статуэтки из латуни с позолотой. Увидеть героев новостей и репортажей, за судьбой которых следили сотни тысяч читателей.


Награждения победителей народной премии Е1.RU состоялась 19 октября в КРК «Уралец». Только 4,5 тысячи екатеринбуржцев получили пригласительные билеты и смогли своими глазами увидеть, как вручаются статуэтки лучшим компаниям Екатеринбурга. Еще несколько тысяч наблюдали за церемонией во время онлайн-трансляции. Но уже скоро видеоверсия Народной премии станет доступна всем, кто смотрит телевизор. Включайте и смотрите: 4 ноября в 18:00 — на телеканале ЕТВ и 5 ноября в 18:00 — на «41-Домашнем».