Вели нашу премию Иван Ургант и Джулия Игнатова

В эти выходные — 4 и 5 ноября — в эфире ЕТВ и 41 канала покажут часовую видеоверсию церемонии вручения Народной премии Е1.RU.


Сама церемония прошла в КРК «Уралец» 19 октября — в огромном зале собрались 4,5 тысячи человек. Мы показывали всё происходящее в прямом эфире, но если вы пропустили, то сейчас есть возможность наверстать. 


Вёл нашу церемонию самый известный ведущий страны — Иван Ургант (после церемонии нам удалось взять у него интервью). Над его шутками, кажется, можно смеяться вечно, чего только стоит его «Джованни, верните "Варечку"» (посмотрите видеоверсию и всё поймёте). Второй ведущей стала местная звезда — обаятельная Джулия Игнатова. 


Лучшие компании Екатеринбурга выбирали жители города, и поскольку премия народная, то и статуэтки победителям вручали по-настоящему народные герои — звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова; Валентина Филатова, которая уже 14 лет поёт возле метрокузнец Александр Лысяков; сказочница Вера Сибирева, руферы, покорившие телебашню; и 5-летний Дима Песков, который несколько дней провёл в лесу (тогда за его судьбой следила практически вся Россия).


ЕТВ и 41 канал покажут лучшие моменты церемонии. Видеоверсия этого события — это целый час, когда можно улыбнуться, порадоваться за победителей и испытать гордость за Екатеринбург. Включайте телевизоры и смотрите: 4 ноября в 18:00 — на телеканале ЕТВ, а 5 ноября в 18:00 — на 41 канале.



Церемонию еще долго обсуждали в соцсетях. Мы собрали самые эмоциональные комментарии. А здесь — 50 лучших фото с премии. Если вы хотите вновь увидеть все (до мельчайших подробностей), то читайте нашу онлайн-трансляцию.