Ребята работали над фильмом пять лет

Команда из Екатеринбурга, снимающая фантастический сериал про будущее, показала тизер и бекстейдж со съемок. Ребята рассказали, что сериал разрабатывался в течение пяти лет. Съемки проходили в Екатеринбурге, а все, что на данный момент отснято, было сделано на голом энтузиазме.


Действие сериала происходит в 2038 году. Большинство людей подключены к сервису виртуального многопользовательского сна — Колыбель. Главный герой Виктор Лебедев, сын разработчика Колыбели, отправляется в путешествие на самый глубокий уровень сознания, чтобы освободить оттуда свою возлюбленную жену и встретиться лицом к лицу с миром за гранью смерти.


— Мы делаем этот фантастический сериал для того, чтобы каждый мог глубже понять свой внутренний мир, стать гармоничней и счастливей, — рассказали в видеостудии.



А вот видео о том, как проходили съемки:



Напомним, на днях мы рассказывали еще об одном екатеринбургском режиссере Иване Соснине, который прославился своими короткометражками. Ещё в школе он начал снимать забавные ролики, а несколько дней назад у него вышел фильм с актёром Алексеем Серебряковым. Иван рассказал E1.RU, почему он начал снимать кино и сколько на это нужно денег.