Ирина не стесняется показать всем своё тело

Ирина Воржева из Екатеринбурга стала одной из лучших в конкурсе «Девушка года Playboy — 2018». Она набрала большинство голосов зрителей на сайте и в соцсетях, но всё-таки не смогла завоевать сердца членов жюри.


За время конкурса Ирина поучаствовала в фотосессии практически обнажённой. Сама она написала в Instagram, что благодаря конкурсу перестала стесняться.


«Не знаю, откуда берутся люди, которые меня не любят. Но именно им на радость я не стала девушкой года Playboy, — написала она. — Про нелюбовь ко мне я, конечно, шучу. И вообще я рада, что перестала стесняться, я осознала, что не только лицо можно преподносить в красивом свете».


Ранее Ирина рассказывала о себе. В школе она занималась тхэквондо, в университете — карате, а теперь увлекается бегом, преодолевает дистанции до 25 километров и мечтает пробежать целый марафон.


Официальный титул девушки года по версии Playboy в этом году получила девушка из Тюмени Лидия Пономарева (её выбрали члены жюри).


Но давайте посмотрим ещё раз на горячие фото нашей Ирины:


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не знаю откуда берутся люди, которые меня не любят🙀 Но именно им на радость, я не стала девушкой года Playboy. ⠀ Про не любовь ко мне я конечно шучу😁 ⠀ И вообще я рада, что перестала стесняться и осознала, что не только лицо можно преподносить в красивом свете😏 ⠀ За это огромное спасибо @playboy_russia ну правда, что бы я без него делала🐰❤️ ⠀ А дальше, больше😏 ⠀ Моя малышка @lidiya_geras поздравляю💋💋💋 ⠀ PS: ну я же люблю давать себе второй шанс😏 Шутка! А может и нет😄

Публикация от Irina Vorzheva (@vorzheva_irina)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня для вас квест😏🔞 ⠀ Спрашивали ли у вас сразу про любимые книги, про секс и про интервью Дудя и Ивлевой? Конечно да! Вот и у меня всё спросили😄 ⠀ ⠀ Как это было? Значит квест: заходи на сайт playboyrussia.com, потом в раздел «девушка года» и ищи там меня, там ты найдёшь мою фото/видео съёмку и конечно же интервью😏 ⠀ Ну или проще: переходи по ссылке в моём профиле😄⠀ ⠀ Смотрите, восхищайтесь, но не судите строго, это мой первый опыт такого, относительно большого, видеоопроса😄 ⠀ @playboy_russia Фото: @roma.petrovski Стиль: @ksyusha_che Локация: @nikita.rest Макияж: @mani_school #ДевушкаГодаPlayboy2018 #PlayboyRussia #Playboy #Плейбой #Playmate

Публикация от Irina Vorzheva (@vorzheva_irina)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мастурбация пять раз на дню - это любовь к себе, вкусная еда в любом количестве - это любовь к себе и даже закутываться вещами нашумевших брендов это тоже любовь к себе. В общем, у всех она разная, а лично в моём понимании она такая... ⠀ Любовь к себе начинается с осознания важности своего тела. Вы только вдумайтесь, это не квартира, в которой вы живёте, это дом где живёт ваша душа, ваша сущность, ваш внутренний мир - называйте как угодно. И этот дом нужно любить. ⠀ В идеале любить таким, каким его создала природа, не истощать и не доводить вес до критического. ⠀ Не знаю, как вы, но я считаю не обязательно иметь стальной пресс и упругие ягодицы для того, чтобы полюбить себя сильнее. Я придерживаюсь позиции, что главное полюбить себя самому(ой). Со всеми плюсами и минусами. И если вы полюбите себя настоящего...по настоящему, то люди обязательно это заметят и полюбят вас не меньше. ⠀ Не нужно себя обманывать называя свои складки или кости достоинством. ⠀ Любите себя настоящей любовью, заботьтесь о себе и об окружающих🙏❤️ ⠀ А в вашем понимание, как проявляется любовь к себе?) ⠀ #ДевушкаГодаPlayboy2018 #PlayboyRussia #Playboy #Плейбой #Playmate

Публикация от Irina Vorzheva (@vorzheva_irina)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

А сегодня,одна из любимых тем, САМООЦЕНКА...ведь я человек с тонкой душевной организацией😒 ⠀ Судя по недавнему опросу все в школе были красавцами и красавицами. Лично я, прям неет... ⠀ Кем я была? Худой, длинной и пучеглазой. ⠀ Я просто в шоке от того, какими были жестокими мальчики в моём классе, может их издёвки и обзывательства были шуткой, но я помню как приходила домой и рыдала от того, как мне со внешностью не повезло, к счастью это всё в далёком прошлом... ⠀ Но даже сейчас, как бы я не заявляла, что мне всё равно, что подумают окружающее, я же нет нет, да что-нибудь близко приму к сердцу и уйду в себя. А советов друзей «забей», «не бери в голову», «обсуждают только интересных» хватает на несколько минут, а потом я вновь у себя на уме накручиваю😓 ⠀ Есть какие-то советы по этому поводу кроме «не парься, живи и радуйся»???🙀 ⠀ 📸 @anna_shuvalova_photo 💋 💄 @mua_oinatalio @oinatalio 💋 @playboy_russia #ДевушкаГодаPlayboy2018 #PlayboyRussia #Playboy #Плейбой #Playmate

Публикация от Irina Vorzheva (@vorzheva_irina)



Это не первый конкурс красоты, в котором участвует Ирина Воржева. В 2016 году она выиграла титул второй вице-мисс Екатеринбург. Тогда она считалась одной из фавориток, а в голосовании на E1.RU заняла второе место.