В музее Петросяну показали малую подводную лодку

Знаменитый юморист Евгений Петросян побывал в Екатеринбурге и посетил автомобильный музей и музей военной техники УГМК. В музеях рассказали, что без шуток не обошлось, а сам Евгений Ваганович поделился впечатлениями от посещения в своем Instagram.


— Увидев этого знаменитого гостя в стенах музея, ни один человек не смог обойтись без улыбки, — рассказали в музее. — Как и положено юмористу, Евгений Петросян много шутил, однако к осмотру экспозиции отнесся весьма серьезно: артист провел в музее несколько часов, задавал много вопросов и с удовольствием рассказывал забавные истории.


Евгений Ваганович порекомендовал всем, кто приезжает в Екатеринбург, побывать в этих музеях


— Впечатление неизгладимое от масштаба, основательности, роскошества экспонатов. Начинается с самого первого автомобиля 1884 года, личного гаража Николая ll. А также первых советских авто, — написал Петросян. — Здесь собраны все мотоциклы, гоночные и прочие машины в идеальном состоянии. Здесь в разборе одиннадцатая модель «Жигулей» (именно такой была моя первая машина, только другого цвета), по этому экспонату учат детей (школьников). Здесь и личные машины Сталина, Хрущева. Белая машина сделана по заказу Хрущева для объезда кукурузных полей. Рекомендую всем, кто приехал в город Екатеринбург, посетить музей и получить впечатление на всю жизнь.


Петросян позировал рядом с «работягами» у запорожца





В одном из ресторанов, вошедших в топ-10 Екатеринбурга, рассказали, что Евгений Ваганович у них частый гость.