Игорь Володин уже несколько лет занимается спортом и определёнными практиками

Председатель городской думы Екатеринбурга Игорь Володин проведёт необычную лекцию на форум-сессии «Молодость и долголетие как инструмент достижения жизненных целей».


Дело в том, что кроме своей депутатской деятельности Володин занимается спортом — он четырехкратный чемпион мира по жиму штанги лёжа, обладатель чёрного пояса по айкидо (второй дан). На сайте «Здрава-дачи» указано, что форум-сессия пройдёт с 4 по 5 ноября в селе Кунгурка. 


«Сообщество молодых предпринимателей «Бизнес-среда» однажды проводило встречу в стенах «Здрава-дачи» с Игорем Володиным. Он увлек ребят знаниями о тонких вещах — энергии, самостоятельном исцелении, о структуре воды и ее реакции на слова и эмоции, о сильных и опасных местах в пространстве и многом другом, что было невероятно услышать от политика, — указано на сайте форум-сессии. — Игорь Володин прекрасно выглядит, от него веет стабильной и сильной энергией. Он явно владеет секретами сохранения молодости и долголетия. И это точно не является для него целью, а лишь инструментом для того, чтобы иметь возможность делать благие дела во имя города и его жителей».


В разговоре с Е1.RU Игорь Володин подтвердил, что он действительно прочитает лекцию. 


— Я уже много раз проводил встречи с молодёжью и бизнес-средой. Когда я работал в органах внутренних дел, ушёл в отставку и у меня было много болезней — я их вылечил самостоятельно, без участия медицинских работников, — рассказал Е1.RU Володин. — Поэтому мне есть чем поделиться — опытом и знаниями. У меня не только лекция, но и практические занятия — я помогаю и рассказываю, как использовать наш потенциал.


Председатель гордумы рассказал, что он не употребляет спиртного, не курит, ведёт здоровый образ жизни и всегда находит время для занятий спортом. 


— Когда я работал в органах, то часто был на вскрытии. И когда человек пьёт воду, то у него на стенках желудка ничего не остаётся, а когда он пьёт чай или кофе, то это остаётся на стенках желудка, — привёл пример Володин. — Вода сама по себе имеет определённые свойства, которые не только очищают, но и омолаживают организм. На этих лекциях меня не отпускали люди, я им читал по 6,5–7 часов подряд. Поэтому говорить на тему здоровья я могу очень много. Я вылечиваю своих детей самостоятельно, я никогда не привлекаю медицинских работников. У меня нет дома лекарств, таблеток. Длительное время я занимался соответствующими практиками и спортом.