Часть БЦ решили продать

В открытую продажу поступили сразу два екатеринбургских деловых центра. На сайте N1.RU опубликовано объявление о продаже здания бизнес-центра Summit, которое находится возле цирка, на 8 Марта, 51. Судя по объявлению, продают не весь БЦ, а лишь часть. 


«Продается 11-этажное здание в действующем бизнес-центре Summit. Здание имеет отдельную входную группу, организован ресепшен, имеются открытые террасы с хорошими видовыми характеристиками. Здание входит в список объектов, имущественный налог на которые рассчитывается исходя из кадастровой стоимости», — указано в объявлении. 


Площадь здания — 6,4 тысячи «квадратов», а стоимость — 625 миллионов рублей.


Одна башня бизнес-центра 22 этажа, вторая 11 этажей (на продажу выставили ту, что поменьше)


Второй объект находится на ВИЗе — это деловой комплекс «Век». Десятиэтажное здание продают за 299 миллионов рублей. 


«Административное здание общей площадью 4,5 тысячи «квадратов» расположено на улице Долорес Ибаррури, 2. В комплексе с объектом располагается пристроенное 4-этажное здание площадью 1170 «квадратов». Дата ввода в эксплуатацию — декабрь 2015 года», — сказано в объявлении.


У делового центра есть парковка на 75 машино-мест, а склад на территории можно переделать в тёплый гараж. 


«Век», который находится на ВИЗе, тоже решили продать



Недавно мы писали, что в открытой продаже находится торговый центр «Гудзон» в Пионерском поселке. Это тот самый торговый центр, который хотели закрыть из-за пожарной опасности.