В новом дизайне отказались от всплывающей рекламы 

Екатеринбургский аэропорт Кольцово полностью сменил дизайн своего сайта, который при этом до сих пор доступен по прежним адресам.


Оформление ресурса выполнено в минималистичном стиле, в синей цветовой гамме, а навигация по нему похожа на то, как организовано движение пассажиров в терминале. На компьютерах и на мобильных устройствах сайт выглядит одинаково.


Одно из главных отличий нового дизайна от старого — отсутствие всплывающей рекламы. В компании-разработчике объяснили это тем, что сайт делали для пассажиров.


— Это сайт аэропорта для пассажиров, а не площадка для рекламы дополнительных услуг. Это минималистичное и в большей степени сервисное решение, призванное удовлетворить ключевые потребности пользователей, — прокомментировал новый дизайн Дмитрий Глумов, арт-директор компании-разработчика Uplab.


Новый сайт заработал 29 октября, но пользователи в любой момент могут перейти на прежнюю версию.


Сравните старый и новый дизайн сайта:




Какой дизайн вам нравится больше?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Старый
  • Новый
Проголосовать


В начале октября появилось предложение переименовать аэропорты в России. О том, какие названия предлагали для екатеринбургского аэропорта, можно прочитать здесь. Один из вариантов — дать воздушным воротам имя бывшего губернатора Эдуарда Росселя. Сам он уже признался, что был бы не против этого. Но какое бы имя в итоге ни выбрали, Кольцово полностью переименовывать не будут, на здании аэропорта просто повесят табличку с именем-победителем


Кольцово в этом году получило на Народной премии E1.RU статуэтку «Бизнес года». Победителя в этой номинации выбирала редакция нашего портала. Директор по стратегическим коммуникациям «Аэропортов регионов» Евгений Красиков при получении награды назвал Кольцово маленьким Екатеринбургом.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.