Юля лично вручила актерам каждое платье

«Уральская пельмешка» Юлия Михалкова подарила коллекцию своих платьев Коляда-театру. Они будут использованы в спектаклях. Наряды актриса привезла лично и перед вручением рассказала о каждом из них, заявив, что все вещи свозила в химчистку.


«Свершилось! Сегодня Юля Михалкова принесла платья из своей коллекции для моих артисток, — написал Николай Коляда на своей странице в Facebook. — Счастью моему нет предела. Пока не знаем, куда, в какие спектакли эти платья пойдут, к тому же, как выяснилось, некоторые платья надо будет расшить (Михалкова сильно тоненькая!), но счастливы в театре все. Потому что красота неземная!»


Николай Коляда весной этого года на праздновании дня рождения Четвёртого канала сам попросил Юлию Михалкову подарить платья. Он обратился к актрисе с просьбой сдать в гримерку театра свои наряды, если они ей наскучат. Осенью драматург еще раз напомнил об этом на церемонии вручения народной премии E1.RU.


После примерки платьев Коляда пригласил Михалкову посмотреть сувениры, сделанные для гостей, которые приедут на фестиваль «Коляда-Plays». 


«И всякое разное интересное придумывали на будущее. Придумали! Скоро узнаете!» — загадочно подытожил драматург.