Пиццерия, которая занимала два этажа, освободила первый этаж для бургерной

Через несколько недель в Екатеринбурге откроется первая бургерная Тимати — Black Star Burger. Она начнёт работать на пешеходной улице Вайнера, где раньше была недорогая пиццерия Pizza Mia. 


Сейчас заведение екатеринбургской сети работает только на втором этаже, а на первом этаже идёт ремонт под новую бургерную, рассказали E1.RU в Pizza Mia. В Black Star Burger обещали связаться с нами позже.


«Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером, — указано на сайте Black Star Burger. — Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки, почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger».


Как указано на сайте, в ресторанах продаются хот-доги от 160 рублей, а также есть бургеры за 300, 700 и 900 рублей. 



В Pizza Mia Е1.RU объяснили, что съехали с первого этажа и переехали на площадь поменьше потому, что у них открылась новая пиццерия на 8 Марта. 


Бургерные этой сети уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Перми.


В день открытия ресторана в Перми было не протолкнуться


На прошлой неделе мы писали о том, что екатеринбургская пиццерия закрыла своё заведение в Перми и больше не планирует туда возвращаться.


Скоро в Екатеринбурге откроется ещё одна бургерная — к нам заходит новосибирская сеть «Мясоруб».