Огонь полностью уничтожил всё имущество жильцов

Сегодня ночью, около 3:40, загорелся жилой дом на улице Патриотов, 66. Огонь вспыхнул на крыше двухэтажного здания и быстро охватил весь кирпичный дом.


К счастью, трое жильцов успели выбежать на улицу до того, как пожар успел серьёзно разгореться. Они уже спали, но проснулись из-за запаха дыма. Никто из них не пострадал.


По данным МЧС, общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. Уровень пожара сразу же был поднят до 2-БИС. На месте работали 47 пожарных и 13 единиц техники. Чуть более чем за час пожар удалось локализовать. 


«Для координации действий, сил и средств на месте пожара развернут штаб пожаротушения. Принятые пожарными меры по локализации пожара позволили отстоять от огня два соседних частных жилых дома», — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.


Пожарным пришлось протягивать магистральную линию на 500 метров, чтобы справиться с огнём. За это время пламя полностью выжгло кирпичный дом, постройки во дворе и уничтожило машину, которая стояла в гараже.


Пожар начался с крыши дома


Пожарным пришлось протягивать магистральную линию, чтобы потушить огонь


Огонь — это всегда страшно, особенно когда от него страдают не вещи, а люди. Совсем недавно мы рассказывали историю екатеринбурженки Анны. Когда она была ещё ребёнком, на ней загорелось платье.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.