В маршрутке не было пассажиров

На пересечении улиц Амундсена и Объездной около 23:30 столкнулись легковой автомобиль ZAZ Chance и маршрутка № 054, которая ехала без пассажиров.


Как рассказали E1.RU очевидцы, маршрутка ехала по Объездной со стороны улицы Московской и, поворачивая налево на улицу Амундсена, врезалась в ZAZ, который ехал во встречном направлении и также заходил на поворот.


В результате сильного удара смяло кузов автомобиля ZAZ. Также в ДТП незначительно пострадал автомобиль Toyota RAV4.


Известно, что на место аварии помимо медиков также вызывали спасателей.


«К месту ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение — 1 единица техники и 5 человек личного состава. Обстоятельства ДТП выясняет ГИБДД», — сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.


В ГИБДД E1.RU сообщили, что в аварии пострадали пять человек — водитель и пассажиры ZAZ Chance. В машине ехали двое взрослых мужчин и трое подростков в возрасте от 13 до 15 лет. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали, несовершеннолетних увезли в 9-ю больницу, а взрослых мужчин — в 24-ю. 


Водитель и кондуктор маршрутки, а также водитель Toyota травм не получили.


Подробный комментарий в Госавтоинспекции обещали предоставить позднее.


Кузов ZAZ Chance сильно смят



В ДТП пострадала и Toyota RAV4


Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии


На место вызывали пожарных


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.