Певица отменила несколько концертов

Артистку музыкального лейбла и продюсерского центра Black Star Клаву Коку увезли на скорой после концерта в Екатеринбурге. Как указанно в её группе в социальных сетях, 25 октября Клава выступала в Екатеринбурге, а после этого появился пост с фотографией, на которой певица лежит под капельницей.


— Случилось то, чего я не могла ожидать. Вы должны знать, у меня резко ухудшилось состояние здоровья и воспалились связки, — написала Клава Кока. — Сегодня с трудом отпела концерт, после уехала на скорой. В течение месяца мне нужно соблюдать полный голосовой покой, в противном случае высок риск потери голоса. Наверное, я взяла на себя слишком много и мой организм не был готов к этому. Но сейчас мне не просто больно физически, мне больно внутри. 


Все свои концерты до 22 ноября Клава Кока перенесла и пообещала, что деньги за билеты будут возвращены.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случилось то, чего я не могла ожидать. Вы должны знать, у меня резко ухудшилось состояние здоровья и воспалились связки. Сегодня с трудом отпела концерт, после уехала на скорой. В течение месяца мне нужно соблюдать полный голосовой покой, в противном случае высок риск потери голоса. Наверное, я взяла на себя слишком много и мой организм не был готов к этому. Но сейчас мне не просто больно физически, мне больно внутри. Все Концерты до 22 ноября будут перенесены. Деньги за билеты будут возвращены. Простите, что подвела вас. Очень жду теперь всех в СПБ (22 Ноября) и в Москве (24 Ноября).

Публикация от КЛАВА КОКА (@klavacoca)


Молодая певица не первый раз выступает у нас в городе, и нужно сказать, что родилась она тоже в Екатеринбурге. 


— Клава родилась 23 июля 1996 года в городе Екатеринбурге в большой дружной творческой семье. Отец всю жизнь коллекционировал пластинки с записями известных музыкантов, мама пела и играла на фортепиано. У Клавы есть старший брат Лёва и младшая сестра Лада. Настоящее имя артистки — Высокова Клавдия Вадимовна, — указано на сайте Black Star. — В четыре года родители отдали Клаву в музыкальную школу, где она училась играть на фортепиано и пела в хоре. Окончив школу, Клава переезжает в Москву и поступает в Академию народного хозяйства при Президенте РФ, после неудачной попытки поступить во ВГИК. В 2012 году Клава вышла в финал конкурса «Я — артист», затем последовало участие в конкурсе «Фактор А». Победы она не добилась, но произвела на членов жюри самое благоприятное впечатление и вошла в шестерку лучших участников.


В 2015 году девушка записала дебютный студийный альбом «Кусто» и в этом же году попадала в Black Star. Основателем этого музыкального лейбла является Тимати. 



Клава Кока также ведущая популярной программы о путешествиях «Орёл и решка». В сентябре на экраны вышел выпуск о Екатеринбурге.


Совсем недавно певица Лиза Монеточка тоже отменила три концерта из своего первого большого тура из-за болезни.