При ударе мужчину закинуло на капот машины

Вечером 26 октября около 22:30 напротив дома № 6 на улице Донбасской 42-летний пешеход попал под колёса машины. Как рассказали E1.RU очевидцы аварии, мужчина переходил дорогу не по переходу, а недалеко от него. В ГИБДД также подтвердили, что пострадавший пересекал проезжую часть в неположенном месте.


— Водитель допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


За рулём Subaru, сбившей пешехода, был 26-летний мужчина. Он ехал по Донбасской со стороны улицы 22-го Партсъезда в сторону бульвара Культуры.


По словам очевидцев, когда произошла авария, по улице как раз проезжала скорая. Люди остановили медиков и вызвали ещё одну бригаду. Пострадавшего мужчину увезли в 24-ю больницу. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом левой голени.


По факту ДТП будет проведено административное расследование и дознание.


Авария произошла недалеко от пешеходного перехода


У Subaru разбито лобовое стекло. Судя по всему, мужчина залетел на капот




Накануне вечером на Полевском тракте произошла похожая авария: женщина переходила дорогу недалеко от «зебры» и попала под машину. Daewoo Matiz сбила её насмерть.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.