Света нет сразу на нескольких улицах

Около 9 часов вечера 26 октября в районе Старой Сортировки пропало электричество. Об отключениях сообщают жители улиц Маневровая, Расточная, Техническая, Таватуйская, Таежная, Билимбаевская и других.


— Старая Сортировка погрузилась во мглу. Свет погас во всех домах, телефон аварийной все время занят, — пишут читатели E1.RU.


В МРСК Урала ответили, что информации о масштабных авариях в этом районе нет, и пообещали предоставить комментарий в ближайшее время.


Уже после выхода новости в Екатеринбургской электросетевой компании E1.RU сообщили, что электричество в дома на Старой Сортировке вернулось в 22:02.


— В 20:53 произошло технологическое нарушение в электросетевом комплексе АО «ЕЭСК». В результате без электроснабжения остались потребители микрорайона Сортировочный, а именно жители квадрата улиц Техническая-Билимбаевская, Маневровая, Таватуйская. Аварийная бригада ЕЭСК оперативно прибыла на место инцидента и приступила к аварийно-восстановительным работам. В 22:02 все потребители, попавшие в зону отключения, были запитаны, — сообщили в ЕЭСК.