Последствия аварии засняли водители, проезжавшие мимо

На трассе между Туринском и Ирбитом около 12 часов дня 26 октября произошло серьезное ДТП. Столкнулись автоцистерна и груженый лесовоз.


Видео последствий аварии засняли водители, проезжавшие мимо. На них видно, что у автоцистерны сильно разбита кабина, а с прицепа лесовоза от удара упали брёвна.


В ГИБДД по Свердловской области рассказали, что авария произошла после того, как у лесовоза отцепился прицеп с брёвнами.


— По предварительным данным, у автомобиля МАН, который был с прицепом, произошло отцепление прицепа, который выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ, двигавшимся во встречном направлении, — пояснили в отделении пропаганды дорожного движения ГИБДД по Свердловской области.


Во время аварии водитель автоцистерны марки КамАЗ получил травмы различной степени тяжести. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.



Если вы стали свидетелем этой или другой аварии, у вас есть видео момента столкновения, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.