По улочкам старого Тбилиси хорошо гулять в любое время года

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 4 ноября вводит новые рейсы из Екатеринбурга в Тбилиси. Как сообщили в пресс-службе компании, теперь улететь в Грузию можно по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Это довольно бюджетный вариант отдыха: минимальный тариф для пассажиров — от 54 евро в одну сторону, по нынешнему курсу — от 4041 рубля. Долететь до Тбилиси из столицы Урала можно за 3 часа 20 минут.


— Грузия зимой подходит как для горнолыжников, так и для любителей прогулок по старинным улочкам, — рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний». — Знакомство с этой страной, конечно, нужно начать с Тбилиси. С обзорной площадки парка на горе Мтацминда посмотрите на столицу: здесь мирно соседствуют храм Метехи, дворец царицы Дареджан, кафедральный собор Сиони, синагога, мечеть и армянская церковь. Особого внимания заслуживает старый город с его древней архитектурой и мостовыми. Также вы можете выбрать курорты для активного зимнего отдыха —  фрирайдерский Гудаури, солнечный Бакуриани или молодой Хацвали.


В прошлом году Грузия впервые попала в топ-10 самых популярных среди уральцев туристических направлений, и с тех пор её позиции на туристическом рынке ещё укрепились.