«Газель» опрокинулась на бок после столкновения с легковушкой

На 212-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, недалеко от Ачита, произошла серьёзная авария с тремя автомобилями. По словам участников ДТП, виновник — водитель фуры. Но он уехал с места аварии и доказать его вину сейчас проблематично.


По словам екатеринбурженки Анны, чья подруга Алина была за рулём Ford Focus, попавшего в это ДТП, ни у кого из участников аварии не было установлено видеорегистратора в машине. Поэтому сейчас они ищут свидетелей.


— Фура выехала на встречную полосу прямо перед подругой, подруга начала тормозить и уходить на обочину, задела фуру по касательной. Машину подруги закрутило и выбросило на встречную полосу — в «газель», — рассказала E1.RU Анна.


После этого в автомобиль Алины въехал другой водитель на Mazda, который не успел затормозить. По документам, составленным на месте при оформлении ДТП, водитель Mazda не учёл дорожные и метеорологические условия и допустил столкновение со стоявшим Ford Focus.


— Много свидетелей, был очень большой поток машин на встречке, пара человек остановились, сказали, что все видели фуру. По описаниям со слов свидетелей, фура с серым тентом и казахскими номерами, — добавила Анна.


Авария произошла 22 октября примерно в 23:00. В итоге автомобили оказались сильно разбиты, а водители получили ушибы и ссадины, но от госпитализации отказались.


Участники ДТП просят откликнуться тех, кто проезжал в этот момент мимо и записал момент аварии на видеорегистратор.


Машины оказались сильно повреждены



Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.