Коттеджи предлагают не только бани, но и джакузи, бассейны, купели

Осенью так и хочется сбежать куда-нибудь в теплое местечко. К тому же впереди приятные трехдневные ноябрьские праздники. Но для того, чтобы согреться, не обязательно уезжать за пределы города: можно снять коттедж с сауной или баней в пределах Екатеринбурга.


Самый дешевый вариант в Екатеринбурге в базе N1.RU мы нашли рядом с ТЦ «Радуга-парк» — двухэтажный коттедж с настоящей русской баней на Огарева, 21 (перекресток Шаумяна — Серафимы Дерябиной). Сутки на двух человек стоят 5000 рублей, однако за каждого последующего гостя требуется доплата 1000 рублей.


За эти деньги гостям предлагают русскую парную на березовых дровах, купель с ледяной водой, беседку с мангальной зоной и американский бильярд. Также в коттедже есть гостиная на 15 человек, две изолированные спальни и парковка.


Коттедж на Огарева, 21


В коттедже есть купель с ледяной водой


И русская парная на березовых дровах


За 5500 рублей в сутки можно снять коттедж в Соболином переулке, 62 (район Семь Ключей). Здесь есть русская баня на дровах с березовыми вениками, летний бассейн, джакузи, бильярд, мангал и камин. Гостиная рассчитана на 25–30 гостей, в кухне имеется все необходимое для приготовления еды. Для отдыха предусмотрена отдельная комната.


Как выглядит дом снаружи, в объявлении не показывают, но вот фото из бани


В коттедже могут поместиться 25–30 человек


Коттедж в микрорайоне Горный Щит можно арендовать за 6000 рублей в сутки. Здесь помимо русской парной на дровах есть обливное ведро и предбанник для отдыха. В доме расположен банкетный зал с барной стойкой, музыкальной системой и караоке. На втором этаже — 15 спальных мест и бильярдный зал.


Коттедж на улице Сосновой в Горном Щите


Помимо русской парной на дровах есть обливное ведро


Для отдыха от жары предусмотрен предбанник


За 6500 рублей можно снять коттедж в пяти минутах от горы Уктус. На территории — русская баня на дровах, а также теплый бассейн и бильярд. Гостиная вмещает 35–38 человек, в ней можно погреться у камина. Также есть семь отдельных комнат на 20 спальных мест и гостевой дом для молодоженов. Во всем доме, включая предбанник, — теплый пол.


Коттедж находится на улице Караванной


Русская баня на дровах


Где-то рядом в коттедже есть теплый бассейн


Более дорогой вариант мы нашли на улице Черничной в микрорайоне Широкая Речка. В цену 9500 рублей включены сауна на 4 часа, 10-метровый бассейн, джакузи, бильярд и беседка без ограничений. Цена указана в будни для маленькой компании, а в выходные — «зависит от количества». Всего коттедж вмещает до 25–30 человек. Спальных мест — семь.


Коттедж на улице Черничной


Фото сауны нет, зато гостям предлагают вот такой бассейн


За 10 000 рублей можно снять коттедж в Лимонитовом переулке (поселок Рудный). Баня находится на участке. В коттедже — шесть комнат, четыре спальни, выполнен евроремонт. Для автомобилей имеется гараж.


Коттедж в Лимонитовом переулке


Баня находится в отдельном помещении


После бани можно освежиться в бассейне


Самый дорогой вариант находится на Вторчермете, улице Эскадронной. Он обойдется в 12 000 рублей в сутки.


«Размещение возможно как для одного человека, так и для группы, — говорится в объявлении. — Всем гостям предоставляются халаты, тапочки, гигиенические наборы. Утром всех ждет вкусный завтрак, а вечером — финская сауна с бассейном и расслабляющий массаж».


Помимо этого, есть русский бильярд, банкетный зал на 30 человек и караоке.


Коттедж на Эскадронной


Владельцы говорят, что это не просто сауна, а финская сауна


Гости могут искупаться в бассейне


Баня и сауна — не единственные варианты, если нужно согреться. В объявлениях об аренде можно найти квартиры и коттеджи с настоящими каминами. Так, один из вариантов выставили на продажу на улице Хохрякова за 50 млн рублей.