Обвиняемый Николай Агеев

Обвиняемого в убийстве 10-летней девочки из Каменска-Уральского Николая Агеева вчера привезли к дому, где жила школьница. Жители этого же дома увидели следователей вместе с Агеевым, сфотографировали их и выложили в социальные сети.


«Вчера в четвертом часу вечера стали свидетелями того, как во двор дома на Алюминиевой, 84 был привезён сотрудниками полиции Николай А. — убийца 10-летней девочки», — написано в группе «Подслушано Каменск-Уральский».


В СК РФ по Свердловской области Е1.RU подтвердили, что вчера следователи действительно там работали.


«Следователями СКР по Свердловской области проводились следственные действия в рамках уголовного дела», — рассказали Е1.RU в следственном комитете. 


Обвиняемого привезли к дому, где была убита школьница


12 сентября в одной из квартир на улице Алюминиевой в Каменске-Уральском нашли тело десятилетней девочки. По данным источника Е1.RU, девочку изнасиловали, а после задушили и положили в ванну. К моменту задержания он успел уехать в Челябинскую область. Мужчину перевезли в Екатеринбург, где суд арестовал его на два месяца. Следователи уже предъявили мужчине обвинение, ему грозит пожизненное заключение. 


В середине сентября мы писали, что силовики продолжают расследование уголовного дела об убийстве школьницы. Следователи считают, что мужчина может быть причастен и к другим преступлениям, и поэтому разыскивают других пострадавших.