В результате ДТП у Land Cruiser вырвало колесо

Вечером 22 октября на перекрестке Белинского — Трактористов столкнулись Honda и Toyota Land Cruiser, ехавшие в одном направлении. Авария попала на запись камеры видеонаблюдения. На этой записи видно, как Land Cruiser врезается в автомобиль, стоящий на левой полосе, чтобы повернуть. Придав Honda «ускорения», сам Land Cruiser въехал в дерево и остановился. Но через некоторое время его водитель снова нажал на газ и машина исчезла из поля зрения. В итоге она, проехавшись по тротуару, забуксовала на газоне.



Когда на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, мужчина закрылся в машине. Сотрудникам МЧС пришлось разбивать стекло, чтобы дорожная полиция могла пообщаться с нарушителем. По словам очевидцев, водитель вышел из машины с бутылкой виски. Как видно на еще одном видео, присланном читателем E1.RU, водитель не очень горел желанием общаться со стражами порядка, а в ответ на требование назвать свое имя сказал, что он безродный. Как сообщили в ГИБДД, мужчина в итоге отказался от прохождения медицинского освидетельствования, хотя запах алкоголя от него шел.



Водитель вышел из машины с бутылкой виски


Кстати, летом этот внедорожник попал на запись регистратора в момент, когда ехал по встречной полосе, объезжая пробку.



Водитель после ДТП скрутил номера и заперся в машине


По словам очевидцев, в первые минуты после происшествия водитель Toyota скрутил номера со своего автомобиля. Однако случайные прохожие все же успели их сфотографировать.