Движение по трассе закроют ночью на 40 минут

Ночью 25 октября дорожные рабочие на 40 минут перекроют движение транспорта по трассе Р242 Пермь — Екатеринбург в районе поселка Хрустальная. Причина — строительство надземного пешеходного перехода. Ограничение будет действовать с 02:00 до 02:40.


— Трасса будет полностью перекрыта для безопасного монтажа пролетного строения, — пояснили в ФКУ «Уралуправтодор». — Объезд будет организован по Старому Московскому тракту с выездами на федеральную трассу на 331-м и 337-м километрах.


Дорожники также уточнили, что подготовка к работам на участке начнется еще днем 24 октября. В частности, проезжая часть в сторону Екатеринбурга будет сужена до одной полосы. А скорость движения в этом месте ограничат до 50 километров в час.



В ФКУ «Уралуправтодор» попросили водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. А также заранее учитывать информацию об ограничениях при планировании своего маршрута.


На случай нештатных ситуаций на федеральных трассах в ФКУ «Уралуправтодор» работает круглосуточный телефон 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).